В Украине появилась новая линия моторных масел

Теперь владельцы корейских и японских автомобилей могут испытать на своих железных конях новую марку масел G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30.

 

Эти масла являются специализированными и подходят исключительно для марок автомобилей этих двух азиатских стран. Они обладают энергосберегающими свойствами, которые требуют для своей продукции японские и корейские автопроизводители. Масла G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30 имеют лицензию ILSAC GF-4 - Международного комитета по стандартизации и апробации моторных масел, который был совместно создан Американской и Японской ассоциациями автпроизводителей (ААМА и JAMA соответственно).

 

Также данные масла имеют лицензию API - Американского института нефти, которая была выдана по одобрительному результату программы API's Engine Oil Licensing and Certification System. Это значит, что масла G-Energy Far East обладают необходимыми энергосберегающими свойствами и входят в группу энергосберегающих масел SM Energy Conserving. Такие свойства обуславливаются благодаря новейшим модификаторам трения.

 

Масла G-Energy Far East производит итальянская компания Gazpromneft Lubricants Italia, которая является признанным лидером в области технологии и исследования моторных масел. Благодаря современным разработкам и технологии Adaptive Components Formula (ACF), линия масел  G-Energy Far East способна не только поддерживать, но и усиливать эксплуатационные свойства масла для автомобилей Кореи и Японии. Данные масла максимально защищают двигатель даже в экстремальных условиях использования, поскольку обладают способностью активировать необходимые компоненты масла в нужный момент. Такая надежная смазка позволяет деталям двигателя дольше оставаться чистыми, даже при работе на больших оборотах и высоких нагрузках. Высокая термостабильность делает линию масел G-Energy отличным продуктом для моторов с повышенными интервалами замены.

И, безусловно, важной особенностью новой линии масел является умеренный угар и испаряемость, что полностью отвечает современным требованиям автопроизводителей по всему миру.