Эфирные масла - афродизиаки

Афродизиаки представляют собой вещества, способные повлиять на сексуальное влечение и возбуждение. Самыми действующими афродизиаками считаются эфирные масла. Они проникают в организм человека и действуют, как гормоны, влияющие на сексуальность. Каждый афродизиак уникален по своему воздействию — они могут не только влиять на чувственность, но и помогают бороться с усталостью и стрессом.

 

Как же правильно использовать афродизиаки? Самый простой способ — это слегка смочить небольшой ватный тампон выбранным набором эфирных масел и положить его в наволочку или просто между простынями. Можно также слегка сбрызнуть простыни раствором воды с 5-7 каплями эфирного масла.

 

Еще проще — добавлять нужные масла в воду при полоскании постельного белья в процессе стирки. Достаточно 2-4 капель бергамота или иланг-иланга, чтобы обеспечить приятный сон и чувственную сексуальную жизнь.

 

Ароматизировать можно не только постельное белье, но и одежду. Чтобы за всей одеждой закрепился легкий, едва уловимый, но приятный и полезный запах эфирных масел, достаточно положить в шкаф небольшой полиэтиленовый мешочек с ватным шариком, пропитанным несколькими каплями нужного Вам масла. Не забудьте проделать в мешочке несколько дырочек.

 

Нужную чувственную атмосферу во всей квартире проще всего сделать с помощью эфирных масел. В совокупности с приглушенным светом, негромкой расслабляющей музыкой, свечами и цветами масла дадут непревзойденный эффект.

 

Так, иланг-иланг освобождает скрытую сексуальность и страсть, избавляя от скованности. Розовое дерево расслабляет и настраивает на интимный лад, герань пробуждает романтику и нежные чувства.

 

Усилить восприимчивость поможет масло розмарина, а пробудить фантазию и воображение — бергамот. Надолго запомнится и близость, сопровождаемая запахом пачули. Чувственность и сексуальность мужчины лучше всего пробуждает запах кедрового дерева, а если добавить к нему мускатный орех, действие масла значительно усилится.

 

Ароматизировать помещение можно как с помощью аромалампы, так и с помощью обычной свечи. Для этого достаточно капнуть пару капель масла в расплавленный воск свечи.